大众人才网
首页>机械/设备/重工>山东玻科数控设备有限公司
山东玻科数控设备有限公司
公司性质:
私营企业
所在地区:
济南市
所属行业:
机械/设备/重工
注册资金:
100-500万
公司规模:
201-500人
成立时间:
2000年
该公司未经网站审核,请注意规避风险。
公司简介

公司初始创建于2000年7月,是集生产、科研、开发、销售于一体的高新技术企业,专业研制生产正通达品牌中、高档中空玻璃加工设备。

公司自创建以来,对中空玻璃领域进行了大量的研究开发,积累了丰富的实践经验,建立了完善的销售、服务体系,研制的正通达品牌全套中空玻璃加工设备行销全国各地及世界多个国家。根据公司发展及行业中对高端设备的需求形势,秉承公司创百年品牌、争行业一流的发展宗旨,公司联合外资引进国际先进技术,创立山东玻科数控设备有限公司,再次走在行业发展的前列。

公司依靠多年的自主研发经验,及引进国际先进技术的优势,形成了以全自动中空玻璃生产流水线、自动封胶线、自动四边直线磨边机等为主导产品,折弯机,丁基胶涂布机,双组份打胶机为辅助设备的生产销售体系。

公司在济南高新区建有上万平米生产厂房及现代化办公区域。通过ISO9001质量体系认证,CE认证,取得多项国家发明及实用新型专利。公司通过不断的产品优化和开发,已使得山东玻科数控公司研制的正通达品牌产品成为市场的领先者。

山东玻科数控设备将始终竭诚为您提供优质产品和服务,全力助您成就未来。

公司宗旨: 明德励志 遵道守诚

公司目标: 做百年品质 创传世品牌

公司经营理念: 信达天下 合作共赢

公司服务理念: 为客户创造价值

联系地址:
济南市高新区孙村镇春博路4号 (孙村中学向北2公里
山东玻科数控设备有限公司的招聘职位
车床工 工作地点:济南市历城区 月薪:4000元以上 申请职位 收藏职位
招聘人数:3-5人 年龄要求:20-50岁 工作经验:不限
机械产品开发工程师 工作地点:济南市高新区 月薪:面议 申请职位 收藏职位
招聘人数:6-10人 年龄要求:不限 工作经验:不限