大众人才网
首页>家居/生活用品/装修>济南爱陶时代家居有限公司(惠达)
济南爱陶时代家居有限公司(惠达)
公司性质:
私营企业
所在地区:
济南市
所属行业:
家居/生活用品/装修
注册资金:
100万以下
公司规模:
101-200人
成立时间:
1999年
该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介

济南爱陶时代家居有限公司前身为惠达陶瓷济南销售处,1999年成立至今已经营16年。总部设立在济南,泰安青岛分别设立分公司,是一家集卫浴、五金、磁砖产品销售的大型商贸公司。公司下设经营品牌除了早期国内一线品牌惠达卫浴外,先后纳入了国内知名瓷砖品牌惠达磁砖及简约北欧风格著称的杜菲尼卫浴共三个品牌。

经过十几年的发展,公司先后入驻济南银座家居中心店,济南居然之家北园店、北园大街292号的旗舰店、泰安居然店等十几家直营店,更是在全省范围内开设除了经销网点已经达到200余家。

公司团队已从最初的十几名员工发展到如今拥有120多名员工的专业的管理团队和优秀的销售队伍。

公司秉承“不断超越客户的期望,是我们服务的首要责任”的服务理念;以“以人为根本,以市场为导向,以质量为保证,”的经营理念,以“诚信、服务、责任、共赢”为公司的核心价值观。

公司设立品牌推广部,销售部,策划部,工程部,物流部势必在同行业中打造一支一流队伍,一流的企业。

联系地址:
济南市天桥区北园大街292号元易商厦四楼
济南爱陶时代家居有限公司(惠达)的招聘职位
  1/2 页,20条记录,每页10条 首页 上一页 1 2 下一页 尾页    到第