大众人才网
首页>制造业>济南百舜木业有限公司
济南百舜木业有限公司
公司性质:
私营企业
所在地区:
济南市
所属行业:
制造业
注册资金:
1000-5000万
公司规模:
101-200人
成立时间:
1992年
该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介

济南百舜木业有限公司,创建于1992年,坐落于风景秀丽,资源丰富,素有泉城之称的文化城市:济南市历城区鸿腾工业园。占地面积40000多平方米,是一家专业生产中、高档成套木门,家俱及室内木质装饰产品一体的工厂化装饰大型企业。

公司引进先进高档生产设备,集产品设计、开发、生产、销售为一体的专业生产体系,选材确保环保为首任,“诚信、发展、创新、服务”是公司的宗旨。多年来,凭着科学完善的管理和先进的设备,优良的材质,独特的工艺,一流的服务,为众多客户在有限的空间,创造了无限的受益。同时规模化的生产,产品质量的稳定,已完全符合国家标准。多次获得:“诚信先进企业”、“文明先进企业”、“用户放心品牌”、“质量守信企业”山东省著名商标;中国木门十大品牌等荣誉。

目前,百舜产品在国内已完成诸多优良工程,并且在2004年产品已销往法国、韩国,2009年在利比亚投资兴建10万多平方米木门加工厂,为百舜木业开拓国际市场奠定了基础。

百舜木业秉承“以人为本,人才与企业共成长,企业与客户共进步”的双赢理念,奉行“优质低值,客户满意”为目标,创造新时代超值品牌,实现企业做大做强的目的,诚聘天下英才。

联系地址:
济南市历城区王舍人镇开源路开源五路
济南百舜木业有限公司的招聘职位
家俱设计 工作地点:济南市 月薪:4000元以上 申请职位 收藏职位
招聘人数:2人 年龄要求:不限 工作经验:1-3年
套装木门安装工 工作地点:济南市 月薪:面议 申请职位 收藏职位
招聘人数:11-20人 年龄要求:不限 工作经验:3-5年
司机 工作地点:济南市 月薪:面议 申请职位 收藏职位
招聘人数:2人 年龄要求:不限 工作经验:不限
  1/2 页,17条记录,每页10条 首页 上一页 1 2 下一页 尾页    到第