大众人才网
首页>仪器仪表/工业自动化>济南和利时自动化有限公司
济南和利时自动化有限公司
公司性质:
私营企业
所在地区:
济南市
所属行业:
仪器仪表/工业自动化
注册资金:
500-1000万
公司规模:
50人以下
成立时间:
1999年
该公司未经网站审核,请注意规避风险。
公司简介

济南和利时自动化工程有限公司成立于1999年3月,注册资金壹千万元,位于国家软件产业基地高新舜泰广场,主要从事工业自动化项目的软件开发、系统集成和工程服务,是山东省科技厅认定的高新技术企业,经山东省信息产业厅认定的“双软”认证企业。2005年公司顺利通过了国家信息产业部计算机信息系统集成四级资质认证。

公司拥有一批专业从事自动化工程设计实施的系统工程师,具有丰富的啤酒、热电、化工等行业现场控制经验,可为客户提供多种全方位的自动化解决方案。

本着 “技术为本,真诚地为用户着想”以及“做一个工程,树一个样板”的理念,公司在激烈的市场竞争中不断进步,应用和利时先进的控制平台,已在啤酒、热电、化工、建材等领域承做了百余个系统集成项目。

联系地址:
济南高新区舜泰广场
济南和利时自动化有限公司的招聘职位