大众人才网
首页>电子/电信>济南唯慕信息技术有限公司
济南唯慕信息技术有限公司
公司性质:
私营企业
所在地区:
济南市
所属行业:
电子/电信
注册资金:
500-1000万
公司规模:
50-100人
成立时间:
2013年
该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介

唯慕科技,随互联网浪潮应运而生。公司成立于2013年,从单一电商软件研发转变成为互联网多元化服务提供商。三年间,员工由5人发展到近百人,业务方向从软件到外贸运营服务,并先后在杭州、青岛设立分公司。

公司先后荣获“2015阿里巴巴最佳应用奖”、“阿里巴巴最佳助力/最佳射手奖”、“2016阿里服务市场年度最佳服务商”等奖项荣誉,软件服务阿里巴巴国内客户15万家,获得广泛好评。

2014年杭州分公司成立,深耕外贸市场,提供外贸电商一站式解决方案,并联合alibaba在余姚、永康、温州等地设立试点,为出口企业提供国际B2B运营及整合营销服务,累计服务各行业客户近2000家。

2016年1月1日公司被微软授予“微软必应出口通山东省代理”。

公司新产品:必应(Bing)是微软公司于2009年5月28日推出的全新搜索引擎服务。主要提供图片、视频、词典、咨询、地图、影响力、必应导航、当前热点、图片故事等。每一天,必应会搜引到来自Twitter上的5亿条微博和Facebook上超过20亿条状态更新,索引到80万部电影,必应的广告会在顶部与底部出现,用亮色框起来,并在其右上角的明显位置标明广告。

为符合中国用户使用习惯,Bing中文品牌名为“必应”。作为全球领先的搜索引擎之一,截至2013年5月,必应已成为北美地区第二大搜索引擎,如加上为雅虎提供的搜索技术支持,必应已占据29.3%的市场份额。2013年10月,微软在中国启用全新明黄色必应搜索标志并去除Beta标识,这使必应成为继Windows、Office和Xbox后的微软品牌第四个重要产品线,也标志着必应已不仅仅是一个搜索引擎,更将深度融入微软几乎所有的服务与产品中。

2010年10月,微软必应和Facebook宣布强化合作关系,必应为Facebook提供部分搜索结果,且必应搜索结果显示来自Facebook的信息,更突出社交特色。

微软和雅虎在全球范围内结成搜索联盟,在美国市场,月覆盖用户达到近2亿,达90%。月核心搜索请求达60亿次,达市场三分之一

联系地址:
济南市历城区二环东路3966号东环国际广场C座2403
济南唯慕信息技术有限公司 的招聘职位
  1/2 页,19条记录,每页10条 首页 上一页 1 2 下一页 尾页    到第