大众人才网
首页>环保/设备>山东莹丰机械工程有限公司
山东莹丰机械工程有限公司
公司性质:
私营企业
所在地区:
济南市
所属行业:
环保/设备
注册资金:
100-500万
公司规模:
50-100人
成立时间:
2006年
该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介

山东莹丰机械工程有限公司公司位于驰名中外的旅游胜地,清照故里百脉泉景区,国道309、济青、济莱青高速及胶济铁路东西平行穿过园区,园区内道路四通八达,地利条件优越,交通非常便利。 公司成立于二○○六年,基地占地面积30亩,厂房面积15000m2现有员工120余人,工程技术人员40余人,装备有恒温车间3000m2,聚合物基管道生产线10套,恒温加热炉5座,真空站一座,拔丝流水线一条,袋笼焊接流水线一条,静电喷涂流水线一条,剪板机、卷板机、车床、焊机、起吊运输设备、真空恒温搅拌釜等相关设备上百台套,及完整的理化检验设备。产品主要有:高科技耐磨耐腐蚀管道系列、化工、脱硫及烟囱防腐系列、环保除尘系等系列。

公司独立研制开发的聚合物基磷片陶瓷内衬钢管综合了陶瓷硬度大、化学惰性强、强度和塑性好等优点,具有其它管材无法比拟的综合性能和良好的耐磨、耐腐蚀、耐热、耐机械冲击及耐热冲击性能。因其所具有优异的综合技术性能,因而可广泛应用于矿山、冶金、电力、化工、造纸、、煤炭、污水处理等行业。公司产品无论生产规模、品种规格、应用范围和使用效果均处于世界领先水平。

与国内外知名企业联合研制开发烟囱防腐材料处于国际领先水平,最终解决了电厂烟囱的防腐问题。

我们的宗旨只有一个,用最先进的技术和设备,最优良的服务奉献社会,为节约日益匮乏的资源、为地球环境的改善、为祖国的蓝天碧水而努力奉献。

联系地址:
山东省济南市
山东莹丰机械工程有限公司的招聘职位