大众人才网
首页>计算机>山东冠通智能科技有限公司
山东冠通智能科技有限公司
公司性质:
私营企业
所在地区:
济南市
所属行业:
计算机
注册资金:
1000-5000万
公司规模:
201-500人
成立时间:
2000年
该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介

山东冠通智能科技有限公司是国内首家专门从事档案安全保护和档案智能化、信息化研发实施的企业,是中国档案学会定点生产企业,国家级高新技术企业。公司自2000年成立以来,秉承“客户至上、专业专注、科技引领、创新发展”的理念,与中国科学院、中国人民大学等多家科研院校长期合作,开发自主知识产权和专利产品100多个,为全国30多个省、市、自治区1000多家档案馆和机关、大型企业、事业单位档案机构提供了优质服务。

专业铸就品质,创新引领未来。冠通将以“做最优秀的档案管理专家”为目标,坚持以客户需求为导向的价值理念,始终保持行业领军地位,为各级各类档案部门提供档案馆(室)整体规划设计、档案业务流程咨询、档案安全保护、档案信息化、档案全生命周期管理、生态智慧档案馆建设等一站式全方位服务,努力为用户提供最专业的档案管理解决方案。

联系地址:
济南市高新区华创观礼中心
山东冠通智能科技有限公司的招聘职位
内勤 工作地点:济南市 月薪:面议 申请职位 收藏职位
招聘人数:2人 年龄要求:不限 工作经验:不限
应聘要求:
  1/2 页,11条记录,每页10条 首页 上一页 1 2 下一页 尾页    到第