大众人才网
首页>银行/保险/证券/投资>济南国美艺品企业管理咨询有限公司
济南国美艺品企业管理咨询有限公司
公司性质:
股份制企业
所在地区:
济南市
所属行业:
银行/保险/证券/投资
注册资金:
100-500万
公司规模:
50-100人
成立时间:
2012年
该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介

国美艺品是一家由国内外数位知名藏家及大型艺术品投资机构共同发起成立的股份制公司。始建于2008年的北京,是一家专业从事文化产权交易的公司,注册资金一千万,会员编号:1070108.公司秉承“求真,务实,诚实,守信”的发展宗旨,以从事艺术品收藏投资,依托南京文化交易所,集文化产权交易文化企业卵化、文化产业信息发布为一体的专业化综合性服务平台。利用先进的文化艺术产权交易模式。对市场渠道和客户群体进行辅导,将下游产品和上游渠道结合,打造新型的交易平台,形成较为完善的文化领域集成化服务体系。公司以展览销售,保真交易,宣传策划,鉴定评估,委托交易等一系列专业化服务。致力于艺术品流通环节,整合各方优势资源,开拓进取,为收藏爱好者和艺术品从业机构提供一个物畅其流、物尽其用的高层次、高品质的健康、良性、高效的流通平台。为繁荣中国艺术品市场,弘扬中华民族文化,提高中国艺术品在世界上的地位和影响贡献自己的一份力量。

业务范围:

公司立足收藏圈,主要艺术品上市、艺术品物权交割、艺术品市场分析、策划等。经营项目涵盖瓷器、钱币、书画、古籍碑帖、邮票、纪念钞、木器家具、等古玩精品。随着国内艺术品市场的蓬勃发展与多元化需求,公司以持续的创新力开辟品类化专场,率先推出中国陶瓷、名家紫砂、名家字画、文房、玉器翡翠、当代工艺品等专业性很强的艺术品项目,为细化审美视野,引导专项收藏作出积极贡献。

公司理念:

我公司秉承“用心服务、共创未来”为经营理念,以雄厚的人才优势、严谨的审鉴态度、精湛的藏品质量、畅通的客户网络,受到社会各界的普遍认同。公司致力于传承和发扬中华文明,同时坚定不移的为收藏爱好者提供一个国际化的服务机构。

公司优势:

权威的交易平台、健全的交易机制、专业、资深运营团队和丰富的运营经验。

联系地址:
万达广场A座17楼1708
济南国美艺品企业管理咨询有限公司 的招聘职位
  1/2 页,15条记录,每页10条 首页 上一页 1 2 下一页 尾页    到第