大众人才网
首页>计算机>济南橡树信息技术有限公司
济南橡树信息技术有限公司
公司性质:
股份制企业
所在地区:
济南市
所属行业:
计算机
注册资金:
100万以下
公司规模:
50-100人
成立时间:
2016年
该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介

橡树信息技术有限公司(以下简称橡树)位于山东济南高新区,是一家集软件与游戏技术研发、服务外包(包括国内、日本、欧美),高端技术人才实训为一体的高新技术产业公司,由一批来自浪潮、IBM、华信、Oracle、华为等国内外知名软件企业的技术专家、工程师、设计师共同创办并且提供强大的技术支持,主要承接国内企业级和省市级项目研发,运维等外包项目,现与业内众多企业达成深度合作。

橡树凭借雄厚的技术实力和多年积累的软件外包技术经验采用先进的实训模式,成立了旗下高端品牌“橡树工程师实训中心”,直接引进国内外先进IT技术,结合中国IT企业的现状,定制化培养高端IT人才。致力于为中高端IT企业培养并输送基于Unix/Windows平台、Oracle大型关系数据库、IP网络协议、Web和JAVAEE企业级应用的中高级软件精英人才。我们的学员面向国内外知名企业和政府相关部门,橡树工程师实训中心与这些IT企业长期友好合作,证明了企业对橡树工程师的信任,并提升了橡树的价值。

橡树工程师实训中心在培养学员的过程中,不仅着重培养学员的基础理论知识,更注重培养项目实施管理和项目服务外包能力和不断充实提高自我学习意识,确保学员进入企业后不仅能独立从事开发工作,更能给企业带来新的技术体系和理念。

橡树以市场应用技术视角关注IT产业发展,密切关注技术革新,不断引入先进的技术和技术专家,及时研发更新技术体系,致力于打造高质量的IT人才输出和服务平台。

橡树工程师一直致力于培养软件开发精英人才,争做人才培养体系颠覆性的创新者和引领者。

联系地址:
济南市高新区舜华路三庆财富中心B2505室(高新区管委会对)
济南橡树信息技术有限公司的招聘职位
  1/2 页,17条记录,每页10条 首页 上一页 1 2 下一页 尾页    到第