大众人才网
首页>化学/医药/生物制药>青岛润达生物科技有限公司
青岛润达生物科技有限公司
公司性质:
私营企业
所在地区:
青岛市
所属行业:
化学/医药/生物制药
注册资金:
1000-5000万
公司规模:
101-200人
成立时间:
2006年
该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介

青岛润达生物科技有限公司是集兽药、饲料添加剂的研发、生产、销售、技术服务、信息服务于一体的重点龙头企业。公司拥有符合GMP要求的粉剂/散剂/预混剂、口服溶液剂(含中药提取)、非氯消毒剂(液体)/杀虫剂(液体)、消毒剂(固体)、中药提取(甘草浸膏、刺五加浸膏)等生产车间,并于2012年3月一次性通过农业部GMP认证。饲料添加剂生产车间也已通过省饲料处验收。公司配备功能完善的化验室和研发中心,于2013年注册成立青岛润达工程研究院,具备各种禽病检测及新兽药的研发能力。

本公司注册资金2000万元,占地12400㎡,其中建筑面积8400㎡,绿化面积6000余㎡,在编人员大学专科以上学历占80%以上。

公司拥有强大的研发与技术服务团队,先后与中国动物卫生与流行病学中心、山东农业大学、南京农业大学、青岛农业大学等单位保持着密切的合作关系,尤其是以多名博士、教授带领的专家服务团队,面向养殖一线,解决了大量养殖中的问题,受到客户的一致好评。并陆续成为各院校重点教学实习基地。

公司开发的各类兽药、饲料添加剂以效果为前提,以降低养殖成本为原则,在市场上取得了广泛的认可,并先后与亚太中慧集团、六和集团、中粮集团、诸城外贸集团、仙坛集团、东营华誉、北票宏发、江苏益客、河北欣玖兴、河北美客多、甘肃中盛农牧、陕西石羊、山东新和盛等集团公司建立了深层的合作关系。

“润物汇通,达译人生”,公司将秉承以客户价值为导向的服务理念,坚持“品质-服务-发展”的道路,将围绕客户需求,一如既往的为畜牧业奉献更多的力量!

联系地址:
山东省青岛市即墨市通济街道办事处海尔路266号
青岛润达生物科技有限公司的招聘职位
化验员 工作地点:青岛市即墨市 月薪:面议 申请职位 收藏职位
招聘人数:3-5人 年龄要求:不限 工作经验:不限