大众人才网
首页>食品/餐饮业>山东龙池酿酒有限公司
山东龙池酿酒有限公司
公司性质:
私营企业
所在地区:
济南市
所属行业:
食品/餐饮业
注册资金:
100-500万
公司规模:
50人以下
成立时间:
1988年
该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介

山东龙池酿酒有限公司成立于1996年,原名龙氏天池养生行,是中国龙氏集团旗下的知名企业,位于中国的泉城——济南,在山西、四川、东北、山东分别建有四大生产基地。公司拥有先进的生产设备,专业化的科研团队,现代化的物流配送系统,完善的售后服务体系,曾先后获得全国优良企业、先进企业、消费者满意单位、守合同重信用企业、中国产品质量满意十佳品牌等多项荣誉,深受广大新老客户的喜爱。

公司主营各种原浆白酒、果露酒、营养酒、桶装酒、各种定制用酒、瓶装酒等。产品在制作工艺上除了传承古代传统的酿酒技术外,还结合现代精湛的酿酒工艺,以高粱和小麦为主要原料,采用固态泥池双轮发酵,以中温大曲为糖化发酵剂,人工窖泥,双轮发酵,质量摘酒,分级储存,自然老熟,精心调制而成。具有酒体纯正,酒液清亮如晶,窖香浓郁,落喉爽净,回味悠长,饮后不口干、不上头的特点。

公司在近20年的发展过程中,一直秉承信誉至上、用户第一、质量为本、携手发展的经营理念,积极发展,开拓创新。截止到目前公司销售网络已经遍布全国20多个省份,连锁分店已达3000余家。

联系地址:
济南市历城区董家镇
山东龙池酿酒有限公司的招聘职位