大众人才网
首页>商业零售/贸易/进出口>济南百机购商贸有限公司
济南百机购商贸有限公司
公司性质:
私营企业
所在地区:
济南市
所属行业:
商业零售/贸易/进出口
注册资金:
500-1000万
公司规模:
201-500人
成立时间:
2010年
该公司未经网站审核,请注意规避风险。
公司简介

济南百机购商贸有限公司成立于2010年,注册资金1000万元人民币,是一家以进口酒为主的国内贸易公司。是法国罗斯酒庄、小白马酒庄、诺顿天使酒庄、子爵酒庄、美国荣誉酒庄及地中海酒农联盟的国内独家运营商。

公司下设以进口酒的经营者和爱好者为主体的会员制俱乐部。葡萄酒俱乐部整体面积480平方米,可同时接待80-100人,俱乐部配有德国进口音响、投影和ktv点歌系统以及网络电视设施,并设有酒品鉴区、吧台交流区、书吧休闲区及贵宾包房,俱乐部拥有专职品酒师5人,并自配西式厨房,配备专职西式厨师团队,精心开发了多款与美酒合理搭配的精致美餐。

公司现与法国、美国、澳大利亚、智利、等国多家知名企业合作,逐步打造了一个集通关、货运、仓储、贸易及品牌运作为一体的国内进出口和贸易平台。

我们的经营理念是:

只与国际、国内信誉度高的企业和个人合作。

只进口和运作对自然环境和身体健康有益无害的天然产品。

全球搜寻高性价比产品。

济南百机购商贸有限公司愿与各界朋友挚诚相交,真诚合作,提供更多高品质进口酒,为人们的生活轻轻地点缀上微薄但炫丽的一笔。

联系地址:
济南市历下区解放路14号农资大厦二楼
济南百机购商贸有限公司的招聘职位