首页> 电话销售> 陕西博龙文化艺术品有限公司山东分公司>电话销售经理

电话销售经理

  • 职位类别:电话销售
  • 最低学历:不限
  • 工作经验:1年以下
  • 年龄要求:20-35岁
  • 工作地点:济南市
  • 招聘人数:6-10人
  • 招聘方式:全职
  • 职位月薪:面议
  • 福利待遇:
  • 分享到:
  • 收藏 留言
职位描述:
无责任岗位工资(3000-5400)+通关奖励金+即时提成+综效提成+单项提成+首单奖励+销售激励奖+晋级奖励>10000元--上不封顶
1、负责公司产品的电话销售及推广;
2、根据公司下达的销售任务,带领团队完成业绩目标;
3、帮助部门内员工提高产品和电话销售的掌握技能;
4、营造有战斗力和学习力的团队氛围,最大限度降低员工流失率。
应聘要求:
1、男女不限,普通话标准;
2、学历不限,有经验的优先录用;
3、有二年以上电话销售管理作经验,具有同行业经验优先考虑;
博龙提供给您的福利待遇
1、社会保险(养老、医疗、生育、失业、工伤),大病补充医疗保险;
2、月休6天(单双休),法定假日(五一、十一等)正常休假;
3、婚假(8天)、丧假(3天)、产假(158天)、陪护假(15天)全部带薪;
4、带薪年假、工龄工资、月度绩效奖金、月度提成、节日福利、生日礼物、职生礼物、资源之星、晋升培训、年度旅游、免费体检、下午茶、定制工服、等福利待遇!
5、专享公司人力资源部、培训部联合打造的"新人90天"培养计划。针对每个岗位,公司都会为其提供清晰畅通的职业发展通道,助其成为文化艺术品领域的精英(公司80%以上骨干员工都是内部晋升提拔)。表现优异者更将有机会成为公司的高层管理人员和合伙人,享受股权和分红。
6、员工生日(120元-320元)、春节(350元-800元)、元宵节(100元)、 三八妇女节(100元)、端午节(200元)、中秋(200元)、 感恩节(100元)、圣诞节(150元)、不定时部门聚餐(2000元--5000元)、工龄工资(100元-1000元)、资源之星(500元-2000元)、旅游(每年一次省外游)、免费体检(800-1000)、晋升奖励(600-1000)、高大上的5A级写字楼等福利。
7、公司不定期举办户外拓展、各项娱乐活动,丰富员工生活,塑造员工品质生活。
联系方式:
联系人:范老师
公司地址:山东省济南市天桥区历山北路黄台电子商务产业园710室
最近登录时间:2019-03-26
只有登录会员才能查看联系方式。如果还没有账号请先注册
线路查询 起点 终点
济南电话销售类岗位推荐:
公司名片
  • 公司名称:陕西博龙文化艺术品有限公司山东分公司
  • 公司性质:私营企业
  • 注册资金:100-500万
  • 公司规模:201-500人
  • 成立时间:2000年
  • 提示:该公司未经网站审核,请注意规避风险。
公司简介
陕西博龙文化艺术品有限公司秉承"博古纳今,传承文化经典;龙耀华夏,共享盛世收藏"的企业理念,致力于具有当代鲜明特色、记录当代浓郁文化与艺术气息的现代藏品研发与销售。陕西博龙文化艺术品有限公司成立于2000年,现位于西安市高新区,是高新区管委会文化创意重点企业。是一家具有专业的、创新型的高端收藏品、文化创意产品研发、销售服务型企业。 公司现位于西安市高新区。成立至今已经成为西部地区专业、有实力的当代艺术品收藏投资机构。公司现拥有200余名专业收藏顾问,其中资深收藏顾问达到50余人,平均学历大专以
该公司其他招聘岗位
近期大型招聘会时间、地点
  • 时间:2019年3月30日 周六
  • 2019年4月03日 周三
  • 2019年4月10日 周三
  • 城市:山东省济南市
  • 地点:山东省体育馆-山东高速大球馆
  • (玉函立交桥西口南临)
陕西博龙文化艺术品有限公司山东分公司的招聘岗位
未经dazhonghr.com同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 大众人才网版权所有 ©2005-2019