技术工程师 6000元以上
    山东元禾新材料科技股份有限公司 查看所有岗位
    • 德州市宁津县
    • 经验1-3年
    • 本科
    • 2人
    • 保险
    • 年终奖
    • 奖金提成
    • 全勤奖
    • 8小时工作制
    • 餐补/工作餐
    职位描述
    1负责对原材料、过程产品、成品以及生产经营中一切需要进行化学及其他实验项目进行抽样检查,以验证产品的符合性;在工作中必须严格依照有关质量检验标准及规章制度进行取样、检验、记录、计算和判定等,严禁擅自改变检验标准和凭主观下结论
    2在工作内容上熟知各种实验项目的检测内容、实验方法、操作规程以及技术标准;在工作质量上应精益求精,必须及时完成各项检测任务,并于规定的工作日出内出具报告,精密度符合《药品检验操作标准》要求的规定。
    3按照规定的实验规范进行操作,坚持实事求是的原则对实验结果进行记录和分析,并负责签署实验结果报告,交各有关部门;
    4负责对生产过程和生产经营过程中进行化学实验的项目进行现场随机抽样,加强对生产现场的监控,确保生产过程处于受控状态;?
    5负责做好内部实验仪器、设施、模具的保养工作,确保测试实验结果精确可靠;?6、工作时应按规定着装;?
    7、必须随时做好并保持各检验室的清洁卫生工作,玻璃仪器用完后必须按规定清洗干净;?8、负责标准品,对照品等的正确使用及保存;?9、负责小型玻璃仪器的校正;
    10做好各实验项目原始记录汇总、整理工作,并按记录管理规定进行归档,妥善保管;11完成质检部长交办的其他各项工作任务。
    薪资待遇;试用期3600-4500+政府补助 转正4500-6000+提成
    其他福利:五险+不定期旅游+节假日福利+住宿+午餐
    应聘要求
    1.大专及以上学历,高分子材料、材料化学、材料科学与工程专业优先
    联系方式
    联系人:辛老师
    公司地址:山东省德州市
    最近登录:2020-07-02
    山东元禾新材料科技股份有限公司地址:

    山东省德州市

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:山东元禾新材料科技股份有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:100-500万
    • 公司规模:50人以下
    • 成立时间:2009年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 我公司是一家产、学、研为一体的高新技术企业,主要研究开发生产橡胶助剂,主要产品硅烷偶联剂HR-69(硅69)、HR-75(硅75)、v一氯丙基三乙氧基硅烷、KH550等,年生产能力达5000吨,企业拥有国际国内先进的生产工艺及设备,拥有高技术含量和优质产品。HR-69产品获德州市和园家重点新产品,并获市科技成果进步奖,各类产品性能稳定质量优良,并通过了IS09001: 2008国际质量管理体系的认证。并拥有自主知识产权。
    • 查看更多>>