家政业务管理 面议
    济南阳光大姐服务有限责任公司 查看所有岗位
    • 济南市
    • 经验不限
    • 学历不限
    • 11-20人
    职位描述
    2013年11月27日习近平总书记视察山东,看望阳光大姐家政服务员,并做出重要指示:家政服务大有可为,要坚持诚信为本,提高职业化水平,做到与人方便,自己方便。
    当前正是家政行业发展的春天,人人都需要家政服务,供需两旺,阳光大姐正处于发展的机遇期,需要大批有志之士共谋发展,更好的服务民生。
    工作时间每天8小时,每周6天,工作内容主要负责为客户介绍家政服务人员,以及后续的满意度维护服务。
    应聘要求
    敬业,有责任心,有爱心,具备管理、销售或中介服务经验,熟悉电脑操作。
    联系方式
    联系人:孙老师
    公司地址:经十一路38号
    最近登录:2020-06-18
    济南阳光大姐服务有限责任公司地址:

    经十一路38号

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:济南阳光大姐服务有限责任公司
    • 公司性质:股份制企业
    • 注册资金:1000-5000万
    • 公司规模:1000人以上
    • 成立时间:2001年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • “阳光大姐”是济南市妇联创办的一家家政服务机构,成立于2001年10月。之所以取名“阳光大姐”,寓意就是要把党的阳光照亮妇女再就业之路,以此把党的温暖送到千家万户。 目前,“阳光大姐”在济南家政服务市场的占有率已达到80%,服务范围拓展到北京、上海、深圳等全国十几个大中城市。公司董事长卓长立是十三届全国人大代表,荣获全国优秀共产党员、全国三八红旗手标兵、全国五一劳动奖章等众多荣誉称号。 阳光大姐着力加强标准化建设。阳光大姐已制定500余项家政服务标准,其中4项被确定为国家级标准,填补了我国家
    • 查看更多>>