会计 面议
    济南慧成铸造有限公司 查看所有岗位
    • 济南市章丘区
    • 1-3年
    • 大专
    • 2人
    • 保险
    • 8小时工作制
    • 餐补/工作餐
    职位描述
    1、审批财务收支,审阅财务专题报告和会计报表,对重大的财务收支计划、经济合同进行会签;2、编制预算和执行预算,参与拟订资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用;3、审查公司对外提供的会计资料;4、负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表和集团公司会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据;5、制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行;6、组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划与成本费用计划。
    应聘要求
    1、会计相关专业,大专以上学历;2、2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;3、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;4、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;5、熟练应用财务及Office办公软件;6、具有良好的沟通能力;7、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。
    联系方式
    联系人:高老师
    公司地址:章丘区福安路51
    最近登录:2020-02-21
    济南慧成铸造有限公司地址:

    章丘区福安路51

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:济南慧成铸造有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:5000万以上
    • 公司规模:201-500人
    • 成立时间:2002年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 济南慧成铸造有限公司位于济南市章丘风景秀美的百脉泉畔,占地面积十万平方米,资产总额5亿元,压铸产能达一万吨,是集高压铸造、低压铸造、重力铸造、机械加工、冲压及模具设计与制造为一体的专业化企业。 慧成公司现拥有日本东芝、东洋、宇部等公司160吨—2000吨压铸机数十台,数控加工设备百余台。并拥有光谱分析仪、三坐标测量仪、无损探伤仪、金相显微镜等先进的质量检测设备。公司主要生产铝合金压铸件、重力铸造件、低压铸造件及机械加工件。产品广泛应用于汽车、摩托车、高铁机车、游艇、发电机、工程机械等多个领域。
    • 查看更多>>