超市营业员 3000元以上
    山东京通达供应链管理服务有限公司 查看所有岗位
    • 济南市市中区
    • 不限
    • 学历不限
    • 21-50人
    • 保险
    • 奖金提成
    • 全勤奖
    • 节日福利
    • 健康体检
    • 餐补/工作餐
    职位描述
    1.杂货类营业员,要求年龄40周岁以内,主要负责调味、糕点、针织、日用等商品销售、补货等工作,需求人数10人,薪资2800-3400元。
    2.蔬果营业员,年龄40周岁以下,主要负责蔬果陈列、补货、销售,同时负责保持货架整洁、商品鲜度、卖场清洁等管理工作,需求人数10人,薪资3000-3500元。
    3.面食加工人员,年龄45周岁以下,主要负责面食制作加工。需求人数5人,薪资3000-3500元。
    4.熟食加工人员,年龄45周岁以内,主要负责主食、凉菜、熟食制作加工。需求人数5人,薪资3100-3600元。
    5.肉食海产营业员,年龄45周岁以内,主要负责肉食商品的陈列、补货、销售等工作,需求人数10人,薪资3100-3600元。
    6.微机管理员,年龄35周岁以下,中专或高中以上学历,主要负责协助店长完成店内的管理,数据处理等工作。需求人数1人,薪资3000-3500
    7.收银员,年龄35周岁以内,中专或高中以上学历,主要负责超市收银,顾客购物结算工作,需求人数10人,薪资3200-3800元。
    8.柜组主管,具有零售行业同岗位经验,负责商品补货、理货、库存管理工作,落实各种促销措施,完成业绩目标。
    上班时间:08:00-16:30,晚班13:00-21:30,两头班07:30-12:30,17:30-21:00
    应聘要求
    其他要求:身体健康,吃苦耐劳,无犯罪记录。
    联系方式
    联系人:刘老师
    公司地址:山东省济南市先行区山东英才学院对面
    最近登录:2020-02-16
    山东京通达供应链管理服务有限公司地址:

    山东省济南市先行区山东英才学院对面

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:山东京通达供应链管理服务有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:100-500万
    • 公司规模:50-100人
    • 成立时间:2019年
    • 提示:该公司未经网站审核,请注意规避风险。
    公司简介
    • 京通达供应链是以打造客户体验最优的物流履约平台为使命,通过开放、智能的战略举措促进消费方式转变和社会供应链效率的提升,将物流、商流、资金流和信息流有机结合,实现与客户的互信共赢。通过布局全国的自建仓配物流网络,为商家提供一体化的物流解决方案,实现库存共享及订单集成处理,可提供仓配一体、快递、冷链、大件、物流云等多种服务 。 京通达供应链是以降低社会化物流成本为使命,致力于成为社会供应链的基础设施 。基于短链供应,打造高效、精准、敏捷的物流服务;通过技术创新,实现全面智慧化的物流体系;
    • 查看更多>>