大众人才网
首页>家居/生活用品/装修>上海居奥装饰济南分公司
上海居奥装饰济南分公司
公司性质:
私营企业
所在地区:
济南市
所属行业:
家居/生活用品/装修
注册资金:
100-500万
公司规模:
50-100人
成立时间:
2000年
该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介

居奥成立于2000年,旗下有香港壹号国际设计、居奥装潢、居奥实业,系建设部较早核准的国家建筑装饰专业承包贰级、装饰设计乙级,也是行业内最早全部通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证的企业之一。20万质保金企业,全国百强企业、五星级企业、装饰装修信得过企业,百姓喜爱的装饰品牌、室内优秀设计企业、2010世博会合作优秀企业。公司管理人员拥有近20年的从业经验,不论是从设计、施工、管理、都拥有国际一流水平。集团拥有数百名专业室内设计师,拥有专业人才,管理设备优势和多支稳定的具有上岗证的施工队伍,为确保装饰工程的设计和质量奠定了牢固的基础。

公司针对每个客户的要求,施工现场的特点为客户量身订制了不同的施工方案。为了确保每位客户的利益,公司制定了质量管理制度,工程验收制度,饰后服务制度并统一工艺规范操作要求,实行了设计,施工,管理一站式的服务模式。

“细致细致再细致,周到周到再周到”是公司的经营理念。树立居奥品牌,宁精勿滥是居奥的企业精神。

公司的昨天、今天和明天始终视您的追求为我的目标,让所有客户心想事成。

居奥文化:感恩、责任、追求卓越

公司的共同信念是:社会的责任就是我们企业的责任。

公司的座右铭:质感来自于用心。始终以制造出使客户安心、放心、满意的产品为己责。

感恩文化是企业文化的精髓,感恩社会、回报社会是每个壹号国际人的共同心愿。

公司团歌:飞得更高

公司口号:别墅装绣找壹号,装修时代进入装绣时代

联系地址:
济南槐荫区泰安路与聊城路交界处
上海居奥装饰济南分公司的招聘职位
  1/2 页,15条记录,每页10条 首页 上一页 1 2 下一页 尾页    到第